domenica 3 gennaio 2016

La Ricetta

Muffin cuore segreto




ingredienti: un bicchiere di panna liquida, due bicchieri di zucchero, tre bicchieri di farina, una bustina di lievito, aroma per dolci alla mandorla, nocciole intere, mezzo bicchiere di olio di semi, tre uova, pirottini per dolci, zucchero a velo.

Procedimento:
Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti finché non avrete ottenuto un impasto liscio senza grumi.
Distribuite il composto nei pirottini da muffin che potete (se ne avete una) sistemare in una teglia per brioche (io non ce l’ho e quindi non li ho messi)
Mi raccomando, riempite i pirottini a metà altrimenti il contenuto uscirà in fase di cottura.
Mettete una nocciola in ogni muffin.
Infornate per mezz’ora in forno preriscaldato a 180°.
La nocciola sarà sparita, catturata dall’impasto lievitato e voi avrete il vostro cuore segreto!
Spolverate il tutto con zucchero a velo e servite!!


Nessun commento:

Posta un commento